Страхование жизни: надежная защита будущего


Услуги >> 24.12.2017
Страхование жизни: надежная защита будущего

Страхование на случай смерти, или, другими словами, страхование жизни — одна из услуг компании MetLife. Программа «Защита жизни+» рассчитана на мужчин и женщин трудоспособного возраста (от 18 до 55 лет).

К особенностям программы стоит отнести такие ее качества:

  • Предусмотрены выплаты при диагностировании у застрахованного лица критического заболевания. В перечень таких заболеваний входят онкологические новообразования, инсульт, инфаркт, диабет и многие другие болезни, влияющие на качество жизни и сокращающие ее.
  • Предусмотрены выплаты страховой суммы выгодоприобретателю при уходе застрахованного лица из жизни по любой причине. Если смерть наступила в результате несчастного случая, сумма будет удвоена за счет страховщика.
  • Если застрахованное лицо теряет трудоспособность, страховщик берет на себя обязанность по уплате взносов вплоть до окончания действия программы.

Поскольку программа «Защита жизни+» рассчитана на пятнадцать лет, присоединившиеся к ней клиента МетЛайф могут рассчитывать на получение налогового вычета. База для его расчета не может превышать ста двадцати тысяч рублей, подавать документы для получения вычета следует по месту жительства в налоговый орган. Для рассмотрения заявления и принятия положительного решения налоговой службе обычно требуется несколько недель, после чего выплата производится на указанный заявителем расчетный счет.

Страхование на случай смерти «Защита жизни+» подойдет всем тем, кто думает о будущем — своем и своих близких. Такая программа поможет защитить семью от неожиданных финансовых потрясений, связанных с потерей кормильца или источника постоянного дохода. Программа обеспечит финансовую стабильность, даст уверенность в будущем.

Подобрать условия программы страхования в МетЛайф можно с учетом потребностей вашей семьи. Страховщик всегда готов пойти навстречу и включить в пакет услуг дополнительные опции, расширяющие возможности полиса. Взаимодействовать с компанией очень просто и удобно: каждый клиент получает доступ к Личному кабинету на сайте страховщика, откуда удобно управлять услугами, делать взносы. Кроме того, онлайн можно заявить о страховом событии на сумму до 10 тысяч рублей, подать заявление о внесении изменений в полис.

Примите взвешенное и правильное решение о страховании жизни уже сейчас, чтобы гарантировать своим близким безбедную жизнь в любых обстоятельствах.








245da96e3aff69d4