Какие услуги предоставляют бюджетные гостиницы

Услуги >> 26.02.2018
Какие услуги предоставляют бюджетные гостиницы

Бюджетные гостиницы: перечень предоставляемых услуг

Современные гостиницы бюджетного сегмента предоставляют немало возможностей для комфортного и доступного по цене проживания. Номера различных категорий со сдержанной, но стильной обстановкой имеют все необходимое. Вас ждут замечательный сервис, разнообразные и сытные завтраки и проч. Однако предоставлением номеров для постояльцев услуги гостиницы не ограничиваются: их перечень может быть расширен и нередко включает и другие варианты сервиса.

Виды услуг в бюджетных гостиницах

1. Основные

Предоставление номеров любой категории с уютной комфортной обстановкой и всем необходимым — еще не все, что могут предложить в бюджетной гостинице. В число популярных услуг также входят:

  • Бесплатный Wi-Fi. Опция существенна как для тех, кто находится в командировке и решает рабочие вопросы, так и для путешественников, желающих в нужное время выходить в интернет для общения с близкими.
  • Камера хранения. У постояльцев, имеющих при себе внушительный объем ручной клади или планирующих надолго покинуть гостиничный номер, нет оснований переживать за безопасность своих вещей — в камере хранения они будут доступны только их непосредственным владельцам.
  • Наличие бесплатной парковки при гостинице. Сегодня количество путешествующих и людей, совершающих деловые поездки на автомобиле, постоянно увеличивается. Поэтому наличие паркинга приобрело особую актуальность.
  • Завтраки. Возможность подкрепиться перед насыщенным днем предоставляется каждому постояльцу хорошей гостиницы и входит в стоимость проживания. Завтраки отличаются внушительным выбором блюд.

2. Дополнительные услуги

Помимо сервисов, воспользоваться которыми могут исключительно постояльцы, бюджетные гостиницы предлагают услуги, доступные не только проживающим. Они могут быть разными, но зачастую в это перечень входят:

  • Предоставление номеров на сутки. Для тех, кто хочет передохнуть перед продолжением долгого пути или на короткое время уединиться и отрешиться от городской суеты, такое предложение порадует выгодой и комфортом.
  • Конференц-зал. Наличие места для переговоров в гостинице особенно удобно, когда ожидается приезд гостей из других городов для обсуждения деловых вопросов или же есть риск, что встреча может затянуться.
  • Банкетный зал. Такие помещения в гостиницах могут вмещать до 100 человек и предоставляются для проведения любых торжеств и значимых событий — от делового фуршета или презентации до свадеб и юбилеев.

Новые и современные бюджетные гостиницы в Коньково и других районах Москвы готовы радовать не только постояльцев из других городов, но и москвичей, желающих провести важную встречу или праздник на достойном уровне. При этом стоимость основных и дополнительных услуг в них весьма разумна, что обеспечивает таким отелям популярность.








245da96e3aff69d4