«Аэрофлот» лишил привилегий очередного пассажира


Услуги >> 16.01.2019
«Аэрофлот» лишил привилегий очередного пассажира

Создатель сервиса Tooligram А. Соколовский лишился привилегий и накопленных миль в программе лояльности «Аэрофлота». Сообщение об этом было опубликовано предпринимателем на своей странице в Facebook.

В конце прошлого года бизнесмен добирался самолетом в Ниццу из столицы РФ. На борту воздушного судна произошло задымление. Из-за этого пилотам пришлось совершить экстренную посадку в столице Австрии. В Вене сотрудник авиационной компании предложил пассажирам возвратиться обратно в Москву либо дожидаться следующего авиарейса в Ниццу.

Когда Соколовскому стало понятно, что гостиницу в Австрии пассажирам компания предоставлять не собирается, он написал о произошедшем в своем Instagram-профиле. Для этого предприниматель воспользовался форматом Stories. Рассказ Соколовского сопровождался нецензурными высказываниями.

В этом месяце во время покупки еще одного билета «Аэрофлота» Соколовский обратил внимание на то, что компания отключила его от бонусной программы. Кроме этого, перевозчик лишил предпринимателя всех привилегий. В сообщении «Аэрофлота» по этому поводу было сказано, что Соколовский допустил негативные высказывания в адрес авиационной компании, используя при этом ненормативную лексику.






245da96e3aff69d4