Преимущества приобретения готовой фирмы: выгодные стороны


Торговля >> 23.04.2020
Преимущества приобретения готовой фирмы: выгодные стороны

Собственный бизнес – отличный способ почувствовать все прелести финансовой независимости, а также попробовать свои силы в новом направлении без ограничений. Однако даже на начальной стадии необходимо приложить немало усилий, чтобы новый проект заработал, как нужно. В частности, предстоит пройти процедуру официальной регистрации юридического лица. И её сложно назвать приятной. Компания «RS-право» готова взять на себя обязательства по открытию нового ООО или юр. лица с любой другой организационно-правовой формой.

По многим аспектам, включая финансовый, купить готовую фирму – выгодное и обоснованное решение. Вот лишь несколько очевидных достоинств:

  • существенная экономия времени;
  • не нужно разбираться в тонкостях действующего законодательства;
  • начать легально работать можно с первого дня открытия;
  • нет нужды самостоятельно получать разрешительные документы, так как они уже будут на руках.

А если вспомнить о бесчисленных очередях в регистрационных палатах, десятках ошибок, которые допускает неопытный предприниматель на стадии сбора и заполнения документов, такой вариант и вовсе выглядит единственно верным.

Вопрос финансовой целесообразности при покупке готовой фирмы

Конечно, компания «RS-право» возьмётся за решение задачи за определённое финансовое вознаграждение. И многим может показаться, что лучше самим открыть ООО, чем платить третьим лицам, ведь это экономия. Однако на практике она часто выливается в ещё большие расходы – на транспорт, штрафы, покупку бланков и канцелярии, а также другие нужды. Кроме того, не стоит забывать, что время, потраченное предпринимателем на простой в очередях, он мог бы использовать для генерации и реализации бизнес-идей, которые приносят гораздо больше дохода.

Конечный результат – ещё одна причина, по которой стоит обратиться к профессионалам. Самостоятельно занимаясь регистрацией нового юридического лица, у его потенциального владельца постоянно будут появляться сомнения, всё ли он делает правильно. И даже малейшая ошибка на любом из этапов может привести к неприятным последствиям, вплоть до потребности всё начинать заново.

Эксперты «RS-право» гарантируют, что в конце пути клиент получит на руки полный пакет документов, подтверждающих законность осуществления его ООО хозяйственной и экономической деятельности.

Широкий выбор возможностей при покупке готовой фирмы

Преимуществом приобретения готовой фирмы, помимо прочего, является возможность выбрать оптимального «донора» для своего проекта. Он будет иметь все необходимые параметры для быстрого и эффективного старта бизнеса:

  • нужные коды деятельности по ОКВЭД;
  • специальные разрешения и лицензии, если предприятие занято в специфической отрасли;
  • привязку к требуемому территориальному подразделению Федеральной налоговой службы;
  • правильную организационно-правовую форму;
  • расчётный счёт в желаемом банке, даже если это самая солидная и уважаемая компания;
  • а также наличие или отсутствие оборота по желанию клиента.

В конечном итоге, всё это может сыграть ключевую роль в развитии бизнеса и на определённом этапе поможет реализовать задумку с минимальными затратами.

Магазин готовых фирм – это прекрасная возможность заполучить готовый эффективный инструмент для достижения финансового успеха независимо от выбранной отрасли и специфики работы. Это гарантия оптимального результата при разумных тратах и сжатых сроках.








245da96e3aff69d4