«Вкусвилл» запустил тестирование дарксторов и точек со спиртным


Торговля >> 28.04.2020
«Вкусвилл» запустил тестирование дарксторов и точек со спиртным

Ритейлер «Вкусвилл» приступил к тестированию новых форматов. Речь идет о дарксторах и магазинах с ограниченным количеством посетителей. Дарксторы «Вкусвилла» будут работать исключительно на доставку. Кроме этого, ритейлер анонсировал расширение алкогольной линейки.

По словам представительницы компании А. Несифоровой, не так давно «Вкусвилл» обзавелся своей первой лицензией, дающей право на торговлю спиртным. Лицензия была оформлена ритейлером на московский магазин, находящийся на Большой Спасской улице.

По данным «Ведомостей», в этом магазине действительно появилась отдельная полка для спиртных напитков. На момент подготовки материала продукции на ней не было. По словам сотрудника магазина, в течение следующих двух недель он начнет торговать крепким алкоголем.

Тестирование новых форматов было запущено ритейлером из-за коронавирусной пандемии. В этом месяце в жилых домах Москвы появились вендинговые автоматы. В них можно приобрести кофе, готовые блюда, батончики, бакалею и соки. Кроме этого, компания запустила несколько точек «Вкусвилл киоск», которые работают исключительно на выдачу.






245da96e3aff69d4