Nutella решила поддержать крафтовые пекарни


Торговля >> 30.04.2020
Nutella решила поддержать крафтовые пекарни

Курьеры «Яндекс.Еды» начали доставлять заказы из крафтовых пекарен. Проект был запущен в партнерстве с Nutella. Эта компания выразила готовность компенсировать пекарям в течение месяца все расходы, связанные с работой с агрегаторами.

Небольшие пекарни, продукция которых ранее не доставлялась заказчикам курьерами «Яндекс.Еды», получат от сервиса по 100 бесплатных доставок. Благодаря этому хлебные энтузиасты смогут рассчитаться с контрагентами, сохранить персонал и заплатить за аренду.

Участниками проекта станут порядка 100 крафтовых пекарен, работающих в Москве и Петербурге. Среди прочего речь идет о таких пекарнях, как «Злачное место», «Свои слои», «Футура», «Булки», «Батон», SashaBread, BioBrot, Remy Kitchen Bakery, Miche, Kuznya и др.

По словам представителя Nutella О. Дерюгиной, частные пекарни принадлежат в основном энтузиастам. Они вкладывают в свое дело душу. Дерюгина призналась, что она сама занимается хлебопечением. В последнее время спрос на ремесленный хлеб начал стремительно расти. Nutella идеально сочетается с таким хлебом. Именно поэтому компания решила оказать поддержку небольшим частным пекарням.






245da96e3aff69d4