Курьеры «Утконоса» начали доставлять заказы на заправки


Услуги >> 23.05.2020
Курьеры «Утконоса» начали доставлять заказы на заправки

Курьеры онлайн-ритейлера «Утконос» начали доставлять продукты на АЗС. Они оставляют их в багажниках транспортных средств заказчиков. На данный момент воспользоваться новой услугой можно на нескольких московских заправках.

В компании по этому поводу отметили, что клиентам «Утконоса» стала доступна новая услуга. Речь идет о доставке заказов в багажник. Партнером компании по проекту стала сеть Shell. Именно на заправках Shell в Москве можно заказать продукты питания с доставкой в багажник. Ожидается, что новая услуга будет пользоваться спросом среди автовладельцев, желающих сэкономить время по пути на дачу или домой.

Воспользоваться услугой можно на четырех заправках Shell, работающих в юго-восточной части Москвы. Со временем география сервиса будет расширена. В перспективе выдача заказов будет осуществляться курьерами на площадках перед транспортными развязками, торговыми центрами и т. д.

При размещении заказа с 17:00 до 23:00 он будет доставлен в багажник транспортного средства на следующий день в указанное клиентом время. Наличная оплата заказов не предусмотрена. Минимальная стоимость заказа составляет 1 000 рублей. Продукты на заправки будут доставляться курьерами «Утконоса» бесплатно. На сроках доставки заказов на дом покупателям запуск новой услуги никак не скажется.






245da96e3aff69d4