Starbucks договорилась с «Яндекс.Едой» о запуске совместного проекта


Услуги >> 23.10.2020
Starbucks договорилась с «Яндекс.Едой» о запуске совместного проекта

С 21 октября сервисы «Яндекс Go» и «Яндекс.Еда» в Москве начали доставлять клиентам кофейные зерна, капсулы, блюда и напитки из Starbucks. Приобрести указанную продукцию можно по тем же ценам, что и в кофейнях. Заказы доставляются клиентам в течение 30 мин. На саму доставку из этого времени приходится 15 мин.

Совместный проект получил название Starbucks® Delivers. В «Яндекс.Еде» утверждают, что пользователям сервиса доступно 90% наименований из меню сети кофеен. Предварительное тестирование показало, что оставшиеся 10% наименований доставить заказчикам с сохранением вкусовых характеристик и качества крайне проблематично.

При размещении заказа клиентам предлагается выбрать тип зерен, топинг, сироп и вид молока. Участниками совместного проекта стали две кофейни, работающие в центре столицы. Ближе к концу года количество участвующих в проекте заведений увеличится до десяти.

В российском офисе Starbucks по этому поводу отметили, что Москва является для компании чрезвычайно важным городом. Все инновационные проекты согласно сложившейся традиции запускаются Starbucks в столице РФ.






245da96e3aff69d4