В Москве открылся «Рестопаркинг»


Торговля >> 21.07.2020
В Москве открылся «Рестопаркинг»

Restart Vasilchuk Brothers занялся развитием в Москве нового формата. Ресторанный холдинг запустил «Рестопаркинг» на территории Парка им. Горького.

Площадь павильона составляет 1 500 кв. м. Он включает в себя 12 кухонных модулей, выполненных в виде фуд-траков. В каждом модуле можно приобрести различные блюда вроде пиццы, веганской еды, бургеров, плова, пасты, десертов, шашлыка и т. д. Запуск проекта обошелся ресторанному холдингу в 150 млн рублей.

Вниманию гостей «Рестопаркинга» предлагается три формата обслуживания. Блюда можно приобрести навынос, съесть их в зале с официантами либо в режиме самообслуживания. Основатель ресторанной группы А. Васильчук утверждает, что в гастропространстве строго соблюдаются все санитарные требования. Величина среднего чека в «Рестопаркинге» варьируется в пределах 400-700 рублей. Гастрономическое пространство будет функционировать круглые сутки в течение всего года. После тестирования проекта на территории Парка им. Горького он может быть масштабирован на другие публичные места столицы.

Restart Vasilchuk Brothers представлен на российском рынке с 2016 года. Он был учрежден братьями Д. Васильчуком и А. Васильчуком. Группа контролирует такие заведения, как «Чайхона №1», «354», «Мама будет рада», ObedBufet и др.






245da96e3aff69d4