Lamoda начнет торговать шопперами и худи благотворительных фондов


Торговля >> 28.07.2020
Lamoda начнет торговать шопперами и худи благотворительных фондов

Агрегаторы «Нужна помощь» и «Добро Mail.Ru» договорились о запуске на торговой платформе Lamoda новой категории товаров. Она получила название «Хочу помочь». В ней представлены сумки для шопинга, худи, футболки, кружки и прочие товары благотворительных фондов.

Участниками проекта стали благотворительные фонды, представленные в указанных выше агрегаторах. Каждый фонд был проверен сотрудниками компаленса, финансового контроля и службы безопасности Lamoda. Кроме этого, деятельность каждого фонда была тщательно изучена юристами интернет-ритейлера.

Сейчас в новом разделе можно найти товары от фондов «Такие дела», Фонда борьбы с лейкемией, «Нужна Помощь» и Код Добра. В сообщении Lamoda подчеркивается, что в ближайшее время количество фондов, предлагающих в разделе «Хочу помочь» свою продукцию, будет увеличено.

Подборки товаров от благотворительных фондов и детальная информация о новом проекте были собраны специалистами интернет-ритейлера на отдельном лендинге. Основное меню торговой платформы пополнилось дополнительной вкладкой «Хочу помочь».






245da96e3aff69d4