Ритейлер Lamoda начал торговать продуктами питания


Торговля >> 31.03.2020
Ритейлер Lamoda начал торговать продуктами питания

В условиях эпидемии онлайн-ритейлер Lamoda решил заняться торговлей продуктами питания. Вниманию посетителей интернет-магазина предлагаются хрупы, макаронные изделия, кофе, чай, хлопья и т. д.

Кроме этого, ассортимент Lamoda включает в себя продукты быстрого приготовления, добавки, специи, гигиенические средства, товары для красоты, товары для дома и т. д.

В Lamoda по этому поводу отметили, что в каталог интернет-магазина были включены наиболее востребованные у российских потребителей продовольственные товары, имеющие длительный срок хранения. Компания призывает своих клиентов не покидать свои дома без необходимости. На время коронавирусной эпидемии им будет доступен широкий спектр продовольственных товаров, которые можно будет приобрести у одного продавца. Это позволит клиентам избежать увеличения количества заставок.

Для доставки всех онлайн-заказов компания использует исключительно собственные транспортные средства. Перед выходом на линию все автомобили обрабатываются дезинфицирующими растворами. Клиентам Lamoda доступна услуга бесконтактной доставки.






245da96e3aff69d4