Полицейские проверили сталинскую донерную в Москве


Торговля >> 10.01.2021
Полицейские проверили сталинскую донерную в Москве

В минувшую пятницу сотрудники московской полиции наведались в заведение Stalin Doner. Причину проверки правоохранители не назвали. Об этом сообщил телеканал «360».

В меню заведения присутствуют несколько разновидностей шаурмы вроде «Хрущевской в сырном лаваше» и «От Берии с ткемали». Сотрудник донерной облачен в форму НКВД. На упаковке шаурмы можно обнаружить изображение И. Сталина.

По данным телеканала, после прихода полицейских сотрудник донерной выключил в помещении свет, после чего быстро переоделся. После короткого диалога правоохранители предложили ему проехать в отдел.

Очевидцы сообщили, что заведение Stalin Doner было открыто в Москве в преддверии Нового года. Первые посты в Facebook с фотоснимками необычной донерной появились 7 января. После этого о сталинской донерной начали писать СМИ. Журналисты «Говорит Москва» взяли интервью у М. Сурайкина, занимающего пост руководителя партии «Коммунисты России». По словам политика, от Stalin Doner он и его партийцы не в восторге.

Руководитель СПЧ В. Фадеев назвал Stalin Doner «забегаловкой». По его мнению, позиционирование донерной является «дурным маркетинговым ходом».






245da96e3aff69d4