Названы первые «антиковидные» рестораны


Торговля >> 20.06.2021
Названы первые «антиковидные» рестораны

Ресторанная группа Restart Vasilchuk Brothers решила принять участие в эксперименте по созданию в Москве «антиковидных» заведений общепита. Об этом стало известно от совладельца группы А. Васильчука.

По словам предпринимателя, в эксперименте будут участвовать ночной клуб Birds, один из ресторанов «Чайхона №1», а также караоке-бар «Щас спою». Учредитель сети кафе «АндерСон» А. Татулова сообщила, что предприниматель Д. Левицкий, основавший группу HURMA, тоже будет участвовать в эксперименте.

Васильчук утверждает, что пилотным проектом заинтересовались и другие игроки московского ресторанного рынка. Назвать их ресторатор отказался.

Стоит отметить, что работающие в «антиковидных» заведениях сотрудники будут вакцинированы не на 100%. Вместе с тем тест на коронавирус будет сдаваться ими каждые три дня.

Попасть внутрь «антиковидного» ресторана можно будет только по QR-коду после полной вакцинации. В отношении таких гостей не будут действовать никакие ограничения. В частности, они смогут находиться в заведениях в ночное время без перчаток и масок.






245da96e3aff69d4