Сотрудники «М.Видео-Эльдорадо» смогут работать удаленно в коливингах у моря


Торговля >> 14.09.2021
Сотрудники «М.Видео-Эльдорадо» смогут работать удаленно в коливингах у моря

Офисные работники группы «М.Видео-Эльдорадо» начнут работать в коливингах «Станция Смена». Коливинги находятся в Геленджике, Калининграде, Эльбрусе и на Красной поляне. В настоящий момент 80% персонала «М.Видео-Эльдорадо» трудится в гибридном режиме. В офисах сотрудники бывают время от времени. В основном они работают на удаленке. В первый год после запуска анонсированной программы на работу на море или в горы будет переведено 10% сотрудников.

В коливингах есть места не только для приложения труда, но и для отдыха. Вместимость одного места для проживания составляет 20 чел. Сотрудники ритейлера будут работать в коливингах по две недели.

При подаче индивидуальной заявки на работу в коливинге компания оплатит 50%. Если заявка поступит от отдела, то проживание будет оплачено на 100%. За билеты, еду и услуги транспорта до станции сотрудникам придется платить самостоятельно. В случае востребованности нового формата работы программа будет дополнена интересными международными направлениями «Смены».






245da96e3aff69d4