Гриндеры для трав и табака

Торговля >> 27.05.2022
Гриндер для трав

Для использования сухих трав в вапорайзерах, бонгах их нужно предварительно измельчить. Это позволяет выпарить больше активных веществ, обеспечить насыщенный вкус и аромат пара на выходе. Специально для измельчения сухих смесей трав предназначены гриндеры. Это компактные, удобные в использовании измельчители, с помощью которых можно быстро подготовить смесь до оптимальной фракции. В измельченном виде стафф обеспечивает большую площадь поверхности, с которой может вступать в контакт тепло. В процессе нагрева выделяется большее количество эфирных масел, что делает процесс парения комфортным и приятным.

Как пользоваться гриндером?

Гриндер для трав - удобное в использовании устройство. Простейшие модели представляют собой шайбу, выполненную из разных материалов. Она состоит из двух частей, которые при использовании вращаются относительно друг друга. Части соединяются между собой наподобие крышек. В каждой из них есть лезвие или зубья. Это режущие инструменты, которые при непосредственном контакте с травой измельчают ее до нужной фракции.

Для использования прибора нужно его открыть, положить внутрь стафф, а затем несколько раз провернуть крышку. В зависимости от количества сделанных оборотов определяется степень измельчения травы. Это значительно быстрее, чем использовать нож или другие методы, поэтому гриндер для трав считается практичным и нужным аксессуаром.

Какие есть разновидности гриндеров?

Гриндер для трав

В продаже представлен большой ассортимент данных устройств. Они различаются материалом изготовления:

  • дерево;
  • пластик;
  • натуральный и искусственный камень;
  • металл.

Самой простой конструкций отличаются деревянные модели, где в качестве режущих инструментов используются специальные зубья в виде гвоздиков. Корпус из дерева может быть украшен резным рисунком, поэтому аксессуары отличаются стильным видом. Пластиковые устройства оснащаются зубьями в виде пирамидок, поэтому при измельчении смесь становится более воздушной. Более надежными, устойчивыми к износу считаются металлические варианты. Известные производители для изготовления измельчителей используют авиационный алюминий.

О стоимости гриндеров из разных материалов вы можете узнать больше на сайте originalvaporizer.ru. Цена также во многом зависит от количества частей. Есть двухсекционные, трехсекционные модели. В первом случае устройств состоит из двух частей-крышек. Различия заключаются в размерах, форме, типе зубьев. Трехсекционные гриндеры имеют дополнительный отсек, расположенный под рабочей частью. Он предназначен для удобного хранения измельченной смеси. 4-секционные девайсы появились в продаже относительно недавно. Они имеют дополнительную сетку для сортировки измельченной травы по размеру фракции. Более мелкая отсеивается, крупная – остается на сетке.








245da96e3aff69d4