Российские магазины «L’Occitane» открылись под новым названием

Торговля >> 09.06.2022
Российские магазины «L’Occitane» открылись под новым названием

Торговые точки французской компании, которая приостановила деятельность в апреле, теперь обслуживают покупателей под брендом «Л’Окситан». Название марки пишется кириллицей, оформление магазинов и фирменные цвета не изменились. Техподдержка компании сообщила РИА «Новости» об открытии всех магазинов сети. Ассортимент не будет меняться, поставки всех товаров в магазины продолжаются, подарочные карты и сертификаты на скидки, оформленные до приостановки работы, остаются действительными.

Смена бренда связана с тем, что компания «Л’Окситан» была выделена материнской структурой в качестве отдельного юридического лица. Цены на продукцию, представленную в магазинах, практически не поменялись, сообщил корреспондент РИА «Новости» из ТЦ «Авиапарк» и «Европейский».

«L’Occitane» обосновала решение о приостановке работы своего российского подразделения намерением защитить сотрудников в других странах от общественной агрессии. До этого компания до минимума сократила деловые операции и отменила планы по осуществлению инвестиций.






245da96e3aff69d4