«Вкусвилл» сообщил о пересмотре ассортимента после массового отравления

Торговля >> 17.06.2024
«Вкусвилл» сообщил о пересмотре ассортимента после массового отравления

Продуктовый ритейлер «Вкусвилл» убрал салат с тунцом из каталога после вспышки бутулизма. СКР уже успел открыть по данному факту уголовное производство. Основанием для этого послужила госпитализация потерпевших.

Из сообщения пресс-службы «Вкусвилла» следует, что компания сняла салат с тунцом с продажи. Жалоб на отравлении она не получала. «Салат Лобио» от поставщика «Локалкитчен» в ассортименте «Вкусвилла» отсутствует.

Представитель розничной сети пояснил, что ни одного доказательства того, что магазины «Вкусвилла» торгуют продуктами ненадлежащего качества, до настоящего времени представлено не было. Ситуация находится под контролем. Компания поддерживает тесную связь с Роспотребнадзором.

Вчера вечером «Кухня на районе» проинформировала клиентов о приостановке деятельности. Основанием для этого послужила зафиксированная на минувших выходных в Москве вспышка бутулизма. СКР открыл уголовное дело. Официально статус потерпевших получили 10 человек. Сотрудники СКР пытаются установить лиц, которые виновны в отравлении клиентов сервисов доставки.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4