Быстрый выкуп авто в Москве


Торговля >> 12.10.2018
срочный выкуп авто

Бывают ситуации, когда водителю надо срочно получить деньги, и единственная возможность их получить – обратиться к услуге быстрого выкупа авто. На рынке есть множество компаний, предлагающих мгновенный рассчет, но как выбрать надежную?

В этой статье мы расскажем, что такое быстрый выкуп авто по рыночной цене и поможем найти лучшего посредника.

Когда актуальна услуга быстрого выкупа и чем она отличается от обычной продажи?

Современный мир очень нестабилен, мы не можем прогнозировать финансовое состояние. Зачастую деньги нужны здесь и сейчас, времени ждать нет; именно тогда владельцы транспорта начинают интересоваться такой услугой, как быстрый выкуп.

Чем же он отличается от стандартной продажи? Попробуем разобраться:

  • Такая процедура занимает не более 48 часов (при условии, что вы придете к общему соглашению с посредником).
  • Если продажей занимается фирма, вам будет предложено до 90% от рыночной стоимости.
  • Расчет производится моментально, на банковский счет или наличными.
  • Вы можете не приводить автомобиль в порядок, вам не придется собирать отсутствующие документы, однако каждый из этих факторов негативно влияет на конечную стоимость автомобиля.

Многие водители хотят организовать продажу «под ключ», т.е., отдать бразды правления в руки посредника. Такое решение является рациональным, если нет времени на встречи, оценку и мелкие нюансы.

Какие документы понадобятся?

Чтобы выгодно продать транспортное средство, необходимо собрать такой пакет документов:

  • Свидетельство о регистрации автомобиля.
  • Технический паспорт средства.
  • Страховой полис.
  • Генеральная доверенность (если есть).
  • Банковские справки (в случае, когда вы продаете кредитный автомобиль).

Многие владельцы не знаю, что делать, если бумаги были потеряны. Ничего страшного в этом нет: вы просто указываете в заявке этот факт, и юристы компании самостоятельно восстановят тот или иной документ.

Некоторые владельцы пытаются скрыть от посредников факт ДТП, стараясь всячески «вылечить» своего «железного коня». Но обманывать бесполезно: компании имеют доступ к базе ГИБДД и легко могут узнать историю машины.

Также не стоит скрывать факт ареста. Конечно, информация на порталах обновляется в течение некоторого времени, поэтому многие «умные» владельцы стремятся поскорее продать машину, надеясь выручить хотя бы какие-то деньги. Опытные менеджеры прекрасно знают, как сделать комплексную проверку.

Могу ли я не только продать старый автомобиль, но и купить новый?

документы для продажи авто

Конечно, вы можете не только реализовать транспортное средство, но и подобрать новое. Обычно посредники показывают водителям автопарк; вполне реально взять новое авто с доплатой или подыскать хорошую замену.

Иногда владельцы решаются на следующую процедуру: они продают старого «железного коня», предположим, за 500.000 рублей и покупают новую машину за 300.000. Таким образом, у водителя остается 200.000, которые можно потратить на личные нужды.

Огромный «плюс» приобретения транспорта через посредников – честность. Вам расскажут о всех «приключениях» железного коня, покажут все достоинства и недостатки, дадут ответы на интересующие вопросы. Цены на транспорт гораздо ниже, поэтому можно быстро совершить сделку и получить выгоду.

Как выбрать посредника?

Чтобы выбрать надежного посредника, вам придется потратить некоторое время. Надежные и опытные перекупщики отличаются следующими факторами:

  • Имеют лицензию, позволяющую работать и вести экономическую деятельность.
  • Встречаются в официальном офисе и соглашаются провести оценку на территории водителя.
  • Быстро рассчитываются и не «кормят завтраками».
  • Отзывы о таких компаниях позитивные, есть множество благодарных клиентов.

В целом, все посредники предлагают одинаковые условия сотрудничества, однако в Москве есть лидеры, на которых важно обратить внимание. Одним из таких является АвтоСокол, который предлагает клиентам самые высокие цены.

Преимущества сотрудничества с компанией АвтоСокол

Компания находится на рынке ни один год и предлагает владельцам транспорта широкий спектр услуг. 9 из 10 водителей получают подтверждение своей заявки и получают возможность быстро продать машину.

Чтобы заключить сделку, вы должны быть владельцем такой машины:

  • Иномарки, выпущенной не позднее 2000 года.
  • Отечественного автомобиля, чей возраст составляет не более 10 лет.

Водителям, которые были первыми владельцами или предлагают ТС с маленьким пробегом, предлагается повышение цены на 20%.

АвтоСокол покупает разные автомобили, не только в идеальном состоянии. Если вы побывали в ДТП, хотите реализовать кредитного «железного коня» и не знаете, как продать машину по запчастям, мы готовы пойти навстречу и ответить на все интересующие вопросы.

Скорее оформляйте заявку, чтобы продать машину в кратчайшие сроки, без лишней волокиты и неизвестных «подводных камней».








245da96e3aff69d4