Преимущества портала Федресурс24 для внесения СЭД в ЕФР


Преимущества портала Федресурс24 для внесения СЭД в ЕФР

Субъекты экономической деятельности или СЭД активно участвуют в экономической жизни страны. Поэтому к их деятельности контролирующие органы относятся с пристальным вниманием. Давно уже имеется потребность в создании единого реестра индивидуальных предпринимателей и юрлиц, в котором учитывалась бы вся информация об их экономической деятельности. Благодаря появлению несколько лет назад по ссылке Единого федерального реестра удается выправить ситуацию в стране в плане защиты прав бизнесменов, а также уберечь добросовестных бизнесменов от ведения дел с мошенниками.

Какие плюсы имеются от сотрудничества юрлиц с Федресурсом24?


Если раньше все юрлица, заключая контракты, сами должны были проверять партнеров через свои источники, то теперь ЕФР помогает «отлавливать» нечистых на руку бизнесменов и при этом реестр помогает развиваться порядочным и эффективным фирмам.

Благодаря появлению крупного портала Федресурс24 многие субъекты экономической деятельности страны теперь могут без задержек и долгих ожиданий попасть в Единый федеральный реестр. И бизнесмены-банкроты, и честные предприниматели желают занести сообщение с необходимой информацией в Федресурс, как еще называют Единый федеральный реестр. Но не у всех это получается, так как юридических лиц в стране огромное число, а служба работает с ограниченным штатом работников.

Благодаря деятельности портала Федресурс24 любое юридическое лицо способно отправить сообщение в ЕФР в считанные часы. Нужно выделить ряд главных плюсов сотрудничества юридических лиц с порталом:
  • Оплата услуг осуществляется только после того, как необходимое сообщение о СЭД было занесено в реестр;
  • Портал позволяет заносить в ЕФР сообщения о ликвидации фирм, о банкротстве, сообщения о реорганизации и наличии лицензий;
  • Портал несет ответственность за свою работу и дает гарантию выполнения работы на сто процентов;
  • Сообщение в Единый федеральный реестр может попасть через два часа, как была подана заявка.
Значительное число положительных сторон сотрудничества юридических лиц с порталом Федресурс24 помогает им получать от сотрудничества с ЕФР наибольшую выгоду.

Все быстро и оперативно!


Казалось бы, что без платного портала Федресурс24 можно обойтись. Достаточно подать заявку на публикацию сообщения с необходимой информацией в Единый федеральный ресурс и сообщение обязательно бесплатно будет размещено.

Но не стоит забывать, что ЕФР является государственным органом, а значит, волокиты и бюрократии просто не избежать. К тому же, потребуется покидать свои теплые кресла или отнимать от дел сотрудников, чтобы подать заявку на публикацию в реестре.

Портал Федресурс24 не только гарантирует стопроцентное попадание сообщения в Единый федеральный реестр, но берет на себя все хлопоты по этому поводу. Всю работу сделают сотрудники компании – быстро, оперативно и крайне эффективно и все это за скромное вознаграждение!






245da96e3aff69d4