Бизнес парк Alia


Бизнес парк Alia

Расположение офиса — важнейший компонент в рабочей среде, поскольку многие сотрудники все больше и больше стремятся к синергетическому рабочему потоку в своей повседневной обстановке. Каждому человеку для продуктивной работы необходимо найти баланс между работой и рабочим пространством.  Пространство для бизнеса может оказать большое влияние на ежедневную работоспособность сотрудников, а также на логистику вашей компании и ее деятельность. Прилегающая инфраструктура, в свою очередь, должна обеспечивать максимальный комфорт вне рабочего места.

Функциональность 

Бизнес-парк в жилом комплексе Alia является разумным вариантом для развития вашей компании. На выделенной территории с площадью 262 000 кв. м. расположено 13 офисных зданий класса А, выполненных в деловом стиле. Бизнес-парк предлагает развивающимся предприятиям преимущество преобразования их среды с функциональными рабочими пространствами и удобствами на территории. Здесь вы найдете кафе, рестораны, аллеи для отдыха, отделение банка и многое другое. В свой рабочий перерыв вы всегда найдете чем заняться и где передохнуть.

Бизнес парк включает в себя 21-этажную башню, которая является основной среди остальных зданий. Находясь в ней, вам открывается беспрепятственный вид на Москву-реку с трех сторон. Инфраструктуру также дополняет “Экспоцентр”, в котором проводятся выставочные и деловые мероприятия.  Благоустроенные пешеходные дороги и озелененные аллеи обеспечат необходимое спокойствие, в котором можно отвлечься от работы или же обсудить будущие планы компании со своими сотрудниками и партнерами. Вам не придется ежедневно тратить большое количество времени, чтобы добраться до офиса. Бизнес парк находится в непосредственной близости от жилого района, значительно упрощая повседневность.

Выгода от развития бизнеса

Благодаря рабочему офису в парке, предприниматели получают выгоду от развития бизнеса в рамках полностью интегрированного объекта, разработанного для удовлетворения их конкретных потребностей, и в пространстве для бизнеса, удаленном от перегруженных городских районов с высоким трафиком и большей загруженностью. Бизнес-парки обеспечивают мгновенное доверие к владельцам бизнеса, добавляют авторитетность в обществе и на рынке, большее удобство, а также обеспечивают более низкие затраты и гибкость при расширении офиса.

Удобство

Каждый современный владелец бизнеса желает получить именно то помещение, которое поднимет рабочий дух сотрудников и удовлетворенность работой за счет синергии на рабочем месте. Бизнес-парки позволяют людям проектировать свои офисные помещения с возможностью создания удобств на месте, которые, как показывает практика, повышают концентрированность на работе и благосостояние сотрудников. Продуманные планировки и инженерные решения позволят вам создать именно то пространство, которое обеспечит максимальную производительность труда во время рабочего дня.








245da96e3aff69d4