Производство москитных сеток и их виды

Производство москитных сеток и их виды

В последние годы производство москитных сеток стало весьма актуальным и востребованным. Это обуславливается тем обстоятельством, что, помимо пандемии, то там, то тут возникают очаги эпидемий различных острых вирусных заболеваний, переносимых вредными насекомыми. Особенно эта проблема актуальна на юге страны.

К счастью, москитные сетки в настоящее время производят многие небольшие организации по всей стране, так что запросы граждан в компании «Геометрия сеток» могут быть быстро удовлетворены.

Разновидности москитных сеток

  1. Рамные москитные сетки. Внешне представляют собой сетку, натянутую на обычную рамку и вставляемую в специальные пазы во фрамуге. Самая простая конструкция москитной сетки.
  2. Вставочные москитные сетки. В целом по конструкции сходна с рамочной моделью. При ее монтаже не потребуется сверление оконных рам.
  3. Раздвижные москитные сетки. Очень популярный вариант конструкции. Две сетчатые створки раздвигаются, как двери в шкафу-купе. Механизмы раздвигания надежны и удобны. Такие варианты не занимают много места.
  4. Москитные сетки Плиссе. Сделаны по подобию известных жалюзи Плиссе. Удобны в сдвигании и раздвигании, занимают совсем немного места.
  5. Рулонные москитные сетки. По своей конструкции схожи с рулонными жалюзи. Очень модный и удобный вид. Основное удобство такого вида заключается в том, что сетки располагаются вверху и легко приводятся в рабочее состояние, если потянуть за шнур.
  6. Распашные москитные сетки. Самый старинный и традиционный вид. Легки в уходе и ремонте.

Особенности производства москитных сеток


Сейчас купить москитную сетку можно не только стандартную, но и изготовленную по индивидуальному заказу. Учитывая тягу некоторых домовладельцев к нестандартным окнам, производители стали все чаще предлагать второй вариант. Компания «Геометрия сеток», имеющая собственное производство, предоставляет своим заказчикам гарантию на свою продукцию сроком в три года. Порой специалисты фирмы производят простейшую москитную сетку всего за четверть часа. Для своего производства компания использует материалы из США, Южной Кореи, Китая, России, Казахстана, Беларуси, Германии, Польши, Чехии.






245da96e3aff69d4