Разработка пакета документов по промышленной безопасности

проверка Ростехнадзора

При эксплуатации на объекте подъемных сооружений, оборудования под давлением нужно обязательно подготовить и внедрить пакет документов по ПБ. Это обязательный этап, так как при работе любого предприятия нужно соблюдать установленные нормы и требования, чтобы обеспечить безопасность как сотрудникам, так и окружающей среде. Этому вопросу уделяется пристальное внимание со стороны государства.

Если планируется ввод в эксплуатацию подъемной техники или агрегатов, работающих в условиях избыточного давления, то необходимо начать подготовку документов. Сэкономить время помогут сотрудники компании «Бизнес Лоцман», которые хорошо ориентируются в требованиях действующего законодательства. Эксперты представленной организации оказывают широкий перечень услуг. Можно заказать как отдельную услугу, так и полный комплекс.

Чтобы была успешно пройдена проверка Ростехнадзора, разрабатывается эксплуатационный пакет документов по промышленной безопасности. Это важный этап для юридических лиц, которые при осуществлении своей деятельности планируют использовать:

  • фасадные подъемники;
  • краны-манипуляторы;
  • автовышки.

Результатом сотрудничества станет полный перечень документов по промышленной безопасности. В него будут входить приказы об использовании подъемных сооружений, инструкции ответственных лиц, протоколы, подтверждающие, что персонал предприятия прошел соответствующее обучение. Также на этапе подготовки документов составляется план прохождения стажировки для сотрудников, профессиональные обязанности которых будут непосредственно связаны с обслуживанием, использованием и ремонтом подъемных конструкций.

Обязательно в пакет документов по промышленной безопасности входит план-график аттестации оборудования, сотрудников, мероприятий по обслуживанию ПС. В среднем на подготовку необходимого перечня документов уходит 10 суток. Стоимость напрямую зависит от объема и сложности работы, поэтому она рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Более подробную информацию можно получить во время консультации, которая бесплатно проводится для всех клиентов в Москве и Московской области. При решении о начале сотрудничества с каждым заказчиком заключается официальный договор.








245da96e3aff69d4