Устройство промышленных полов от компании «ПОЛИКС ГРУПП»


Недвижимость >> 31.08.2018
Устройство промышленных полов от компании «ПОЛИКС ГРУПП»

Даже в жилых помещениях именно на пол оказываются наибольшие нагрузки. По нему ходят, роняют на поверхность какие-то предметы, регулярно моют различными химическими средствами, чтобы он был чистым и безопасным.

Поэтому, если сравнивать напольное покрытие, например, с отделочными материалами стен или потолка, он намного прочнее и выдерживает массу нагрузок, которые тем не под силу. Если говорить о нежилых объектах, то там требования к напольному покрытию гораздо выше, потому что нагрузки колоссальные.

Кому доверить работы?


Устройство промышленных полов от polixpro.ru - качественная услуга. Она необходима не только для производственных, но и складских объектов, административных и других зданий.

Нагрузки в таких объектах (именно на пол) высокие, поэтому он должен их выдерживать. Для этого при строительстве, ремонте и реконструкции таких объектов работы по устройству часто доверяют специализированным компаниям.

Услугу заказывают:
  • в фармацевтической промышленности;
  • в складских помещениях;
  • паркингах;
  • школах;
  • больницах;
  • автомастерских и т.д.

Что объединяет все вышеперечисленные объекты


На пол оказываются колоссальные нагрузки. Никто не снимает уличную обувь и не ходит в мягких тапочках. Наоборот, уличная обувь - это еще "цветочки". По полу возят тачки и стеллажи с грузами, тележки, каталки, ездит мелкая спецтехника, автомобили. Он должен выдерживать все это, сохранять свой вид и целостность. Вряд ли паркету или ламинату это удастся. Тут нужно промышленное напольное покрытие.

Какие бывают промышленные напольные покрытия?


«ПОЛИКС ГРУПП» предлагает широкий выбор покрытий. Наиболее популярным в промышленности является бетонный пол. Он выполняется из особо прочной смеси. Сама укладка пола включает в себя несколько этапов, что делает его максимально прочным и долговечным.

Это могут быть бетонные плиты, бетонный пол с усиленным прочным верхним слоем, если нагрузки высокие, полированный бетон, который выглядит привлекательнее и подходит для общественных мест с большой проходимостью.

Для школ, больниц, административных объектов можно выбрать эпоксидные или полимерные полы. Они, кстати, также очень популярны в медучреждениях и предприятиях фармацевтической промышленности, потому что не только хорошо моются, но и выдерживают агрессивное воздействие химических веществ.

Если клиент не уверен, какое точно покрытие ему потребуется, он может обратиться к сотруднику компании, который проконсультирует его и поможет сделать правильный выбор.