Доставка карго из Китая: как работает система


Недвижимость >> 18.12.2018
карго из Китая

Карго из Китая – доставка продукции морским, железнодорожным и автомобильным путем. Упаковка товара осуществляется согласно его особенностям. Система перевозок такого плана подразумевает транспортировку больших и малогабаритных грузов. Например, компания «РФК Групп» предлагает услугу доставки карго с максимальной экономией бюджета заказчика.

Схема организации перевозок из Китая

  • Клиент связывается с компанией, которая предлагает логистические услуги. Рассчитывается и оговаривается точная стоимость.
  • Китайский отправитель доставляет заказ до склада в его стране и фиксирует передачу.
  • Товары проходят затарку в сборный контейнер и отправляются морем во Владивосток, где происходит таможенное оформление.
  • Груз не перестаривается, а сразу погружается на контейнерный поезд и отправляется в Москву.
  • До двери склада клиента продукция перевозится грузовым автомобилем.

Карго из Китая по такой системе сокращает время доставки и экономит бюджет, особенно во время перевозки малогабаритных партий.

Как быстро организовать переправку продукции

Чтобы в скором времени получить отправление из Китая, необходимо подобрать ответственного представителя логистических услуг. На что следует обращать внимание при выборе партнера для сотрудничества:

  • Стоимость, возможность предварительного просчета, полное представление бухгалтерской документации.
  • Сохранность товара. Изделия не должны подвергаться перетарке, так как это увеличивает риск повреждения или потери продукции.
  • Возможность постоянно отслеживать местонахождение, наличие услуги доставки отправления до двери склада получателя.

Основное преимущество такой транспортировки – экономия. Сумма рассчитывается и делится на всех получателей, чьи грузы совместно перевозятся в контейнере. Результат – стоимость доставки снижается примерно на 30% по сравнению с альтернативными вариантами.

Также компания-перевозчик полностью занимается вопросами таможенного оформления документации. Продукция должна перевозиться исключительно с указанием уникальных кодов. Таким образом, вся ответственность ложится только на логистическую компанию.

Карго – это возможность наладить получение и сбыт товара без задержек вне зависимости от его типа. Бизнес или производство не будут прерываться либо останавливаться, так как прибытие продукции в срок гарантировано.