Регулируемый по высоте стол: умейте постоять не только за себя, но и для себя


Услуги >> 16.05.2019
Регулируемый по высоте стол: умейте постоять не только за себя, но и для себя

Стереотипы о работе бывают безвредными. Можно верить в то, что судья во время объявления приговора стучит молотком, а пилот при посадке слышит аплодирующих пассажиров. От таких заблуждений никто не пострадает. А вот адепты стереотипа, что за компьютером можно работать только сидя, расплачиваются за это продуктивностью и здоровьем.

Вам нужен особый стол

А именно стол для работы стоя (https://kuliksystem.ru/shoping/e-desk-by-mobili-perfetti/), который еще и для работы сидя. Регулировка высоты — это не одна, а целых три причины обзавестись такой мебелью:

  • Максимум удобства в положении сидя. Да, правильно настроенное ортопедическое кресло дарит комфорт. Но если и уровень столешницы подогнан идеально, то ощущения еще лучше.
  • Возможность работать стоя. Меньшая нагрузка на позвоночник и отсутствие давления на внутренние органы — уже достаточный повод встать с кресла. Не говоря уже о том, что порой так даже думается легче.
  • Простота совместной эксплуатации. Сколько бы человек ни пользовалось таким столом, каждому за ним будет удобно. Как и полагается верному помощнику, он быстро адаптируется под своего владельца.

Столы Mobili Perfetti: просто, удобно, стильно

Итальянская компания KULIK SYSTEM предлагает надежные и элегантные решения, которые изменят ваш подход к работе. Это тот редкий случай, когда каждая особенность продукта — еще и его преимущество:

  • Варьируемые размеры. Прочный стальной каркас оснащен рамой с фиксаторами крышки. Это позволяет выбрать столешницу глубиной в диапазоне от 700 до 1 000 мм и шириной от 1 080 до 1 900 мм.
  • Обилие цветовых решений. Древесные плиты CLEAF и EGGER — это соответственно 3 и 8 вариантов расцветки. А также различие фактуры: от дерева до льна. И даже каркас можно «нарядить» по-разному: в черный или белый цвет.
  • Солидный диапазон регулировки по высоте. Минимальный уровень равен 700 мм, а максимальный — 1 150.
  • Мощный, но тихий мотор. Грузоподъемности 120 кг хватит любому пользователю. А нижнее и верхнее положения столешницы разделяют всего 20 секунд. Уровень шума — не более 30 дБА.
  • Удобный пульт. Всего одно нажатие кнопки — и дело сделано. Запоминать идеальный уровень не придется: предусмотрена память на 4 позиции.

Заказать можете онлайн на https://kuliksystem.ru/ или в филиалах в Москве, Санкт-Петербурге, Мытищах, Нижнем Новгороде, Химках и Реутове. Стандартная гарантия — 1 год.