Клининговая компания: профессиональная уборка офисов


Услуги >> 17.06.2016
Клининговая компания: профессиональная уборка офисов

Чистота — это, пожалуй, один из самых сильных факторов, способных влиять на работоспособность сотрудников, и отношение к компании посетителей: никому не захочется находиться в грязном, дурно пахнущем пространстве, бояться запачкать одежду и смотреть, куда наступить. Как правило, в общественном понимании, за чистоту офисов до сих пор повсеместно борются женщины со швабрами. На самом деле, в наши дни офисы с радостью заменяют штат уборщиц договором на комплекс услуг с фирмой, предоставляющей услуги по уборке. В этой статье мы рассмотрим понятие «клининговая компания», и что входит в перечень «уборка офисов».

Что такое клининговая компания?

Клининговая компания — это организация, предоставляющая услуги по уборке, поддерживанию чистоты в заданном пространстве, услуги профессиональной чистки мебели, ковров и прочих покрытий пола. Подобные предприятия оснащены высококачественной и дорогой техникой для чистки и уборки (обеспечивать которой уборщиц в штате компании нерентабельно), а также специализированными средствами (купить их в магазине бытовой химии – невозможно). Сотрудники клининговых компаний — это профессионалы, качество работы которых, превосходит результаты труда уборщиц в разы.

Уборка в офисе — не только чистые полы

Профессионально выполненная уборка офисов способна вернуть помещениям кристальную чистоту, а так же, поддерживать ее на должном уровне длительное время. В список мероприятий по уборке офисов входят не только заурядные процедуры по наведению чистоты, но и такие специфические услуги как:

  • химическая чистка ковров и прочих напольных покрытий, с выведением пятен;
  • химчистка мебели из любых материалов, включая ткани, требующие деликатного ухода;
  • чистка потолков, в том числе навесных и подвесных конструкций;
  • профессиональная чистка сложных покрытий пола, способная улучшить визуальные характеристики и продлить срок его службы;
  • чистка фасадов, невозможная без узкоспециализированного оборудования, и навыков работы с ним;
  • чистка стекол с применением спецтехники и средств, способных минимизировать загрязнения в дальнейшем.

Как видно из выше представленного перечня — в условиях города, приобретение услуг клининговой компании в комплексе способно полностью избавить нанимателя от забот, по обеспечению чистоты. Например, в Санкт-Петербурге пользуется успехом «Скорая Клининговая Помощь», подробную информацию о списке услуг которой можно получить на страничке: cleaning03.ru.