Самые удобные функции в игровых автоматах на igrovye.avtomaty777.net


Тендеры >> 23.12.2016
Самые удобные функции в игровых автоматах на igrovye.avtomaty777.net

Любые игровые автоматы имеют свои функции, часть из которых очень полезна, ведь позволяет понять особенности игрового процесса и узнать о выигрыше, а также бонусах.

Стартовая инструкция

Эта функция начинает работать после того, как слот, доступный на сайте http://igrovye.avtomaty777.net, загрузился и стал готовым для игрового процесса. Она показывает на экране бонусные опции видеоавтомата. Часто опция является анимированной демонстрацией того, как происходят фри спины, как срабатывают призовые функции, и что представляют собой необычные способы формирования выигрышных наборов.

Иногда такая инструкция знакомит игрока с функционалом каждого основного элемента интерфейса.

Анимированный показ бонусных игр

Некоторые из аппаратов имеют очень интересные призовые раунды. Вероятность наступления таких игр достаточно малая и поэтому игроку следует знать, есть ли смысл играть до тех пор, пока не запустится бонусная игра? Возможно, она ему не понравится.

Чтобы оценить ее, игроку нужно зайти в специальный раздел правил слота. Некоторые из разработчиков размещают там демо-вариант призового раунда. Иногда для просмотра бонусной игры компании размещают на главном экране дополнительную кнопку.

Способ выбора ставки

Как правило, он реализован через специальные кнопки, которые находятся под барабанами. Как правило, их две: одна увеличивает ставку, другая - уменьшает. В некоторых слотах есть и одна кнопка. В этом случае ставки меняются по кругу. При достижении самой большей происходит переход к самой маленькой.

Когда ставок много, такой выбор становится неудобным. Поэтому производители добавляют специальную панель, в которой можно выбирать между детализированными ставками, или специальное окошко, которое открывается и показывает весь список доступных сумм.

Параметры автоигры

Каждый современный игровой слот имеет автоигру. При этом в некоторых реализована функция, которая позволяет задавать параметры автоматической игры: число спинов, размеры выигрышей и проигрышей, условия выхода из этого режима.