Самогонный аппарат с сухопарником: особенности получения премиального алкоголя


Торговля >> 25.04.2016
Самогонный аппарат с сухопарником: особенности получения премиального алкоголя

Тяжелое похмелье после веселых праздников не всегда связано с количеством выпитого. Многое зависит от качества алкоголя. Для того, чтобы минимизировать наносимый здоровью вред, имеет смысл производить крепкие напитки своими силами, из проверенного, натурального сырья. Для этого понадобится приспособление, известное в народе как самогонный аппарат.

Устройство может быть двух видов: традиционный дистиллятор и ректификационная колонна. Первое позволяет получать на выходе качественный самогон, второе - питьевой спирт, подходящий для приготовления элитного алкоголя. Возникает резонный вопрос: где можно купить самогонный аппарат, надежный и простой в использовании, одновременно? Широкий выбор технических устройств представлен в онлайн-магазине "СамогонКупить.ру". Вниманию целевой аудитории предлагается надежное оборудование, в полной мере предназначенное для бытового применения. Важно, что стоимость его вполне доступная. Через тематический ресурс удается заказать устройства в розницу по оптовым ценам.

Залогом получения качественного самогона следует считать уменьшение концентрации сивушных масел, которые содержатся в конечном продукте. Для достижения поставленных целей требуется аппарат, оснащенный сухопарником. Приспособление играет роль заслонки, не дающей попасть в жидкость браге в результате кипения.

Почему целесообразно приобрести самогонный аппарат с сухопарником? Первое: процесс очистки протекает на основе физических реакций. Отпадает необходимость добавлять соду и активированный уголь, негативно влияющие на органолептические характеристики конечного продукта. Второе: выполнять вторую перегонку не требуется. Жидкость с надлежащими характеристиками удается получить в оперативном режиме. Экономия времени в процессе приготовления никак не отражается на качестве. Третье: сухопарник не усложняет конструкцию. Приготовление самогона в условиях квартиры доступно широкой целевой аудитории - для этого не нужно обладать особыми познаниями.

Располагается устройство между змеевиком (целевое назначение - охлаждение спиртосодержащего раствора и его конденсация) и перегонной емкостью. Преимущества использования аппарата с сухопарником состоят в том, что происходит частичная конденсация смеси. Вместе с тем, постоянное подведение тепла не создает предпосылки для новой возгонки побочных продуктов (что не препятствует передвижению в сторону охладителя спиртовых паров). Сивушные масла не смешиваются с самогоном - его качество остается высоким. Приготовление самогона своими силами - залог того, что после праздничного застолья гости не будут страдать от головной боли. Устройства, приобретенные в магазине "СамогонКупить.ру", позволят достичь поставленных целей.