Как выбрать холодильник: соотношение цена/качество


Торговля >> 12.10.2017
Как выбрать холодильник: соотношение цена/качество

Холодильник справедливо считается одним из самых важных агрегатов современной кухни. В первую очередь, от его работы зависит качество употребляемых ежедневно продуктов. С другой стороны, важно, чтобы он эстетически «вписался» в общий интерьер кухонного помещения. Поэтому, когда возникает потребность холодильники купить, то пользователи должны основательно подойти к их выбору. Для этого нужно иметь общие представления о том, какое предложение сегодня доступно.

Основные типы современных холодильников


Если ознакомиться с удобным каталогом специализированного торгового онлайн-ресурса y.ua, то можно разделить все предлагаемые холодильные агрегаты на следующие типы:
  • однокамерные модели. Предусматривает наличие одной камеры и, соответственно, двери. Морозильное отделение расположено в составе общей камеры и имеет небольшие размеры. Вместе с этим, бывают модели, которые вообще не предусматривают «морозилок». Они оптимально подойдут для тех, кто желает иметь автономную морозильную камеру. В целом, однокамерные модели представлены широким рядом вариантов, из которых можно выбрать как «бюджетную» модель, так и более дорогой агрегат;
  • двухкамерные модели. В настоящий момент считаются самыми востребованными. Предусматривают наличие отдельной холодильной и морозильной камер. Пользователям предлагается огромный выбор вариантов, которые отличаются размерами и набором дополнительных функций. Оптимальный вариант для покупки;
  • агрегаты «Side-by-side». Модели «luxury»-класса. Предполагают размещение камер в позиции «бок о бок». Придают особую «изюминку» помещению. Включают огромный дополнительный функционал. Имеют более высокую стоимость, но полностью соответствуют понятию «люксовой» бытовой техники.

Чем полезен NoFrost?


Рекомендуется обращать внимание на те модели, которые оснащены современной функцией NoFrost. Благодаря ее наличию не происходит образование конденсата. Соответственно, пользователю вообще не нужна разморозка камер. Также целесообразно рассмотреть модели, в которых эта функция используется в «морозилке», а в обычной камере установлена современная капельная система.