Уникальная деталь гардероба – болеро


Торговля >> 19.12.2017
Уникальная деталь гардероба – болеро

Испанские тореро были бы очень удивлены, если бы узнали, что часть их мужского национального костюма со временем будут носить обольстительные красавицы. Первоначально, такой вид одежды носили исключительно тореадоры, которые укрощали быков. Хотя и у женщин встречалась такая деталь гардероба, но правда очень редко.

Название «болеро» тоже имеет свою историю. Музыка, придуманная Себастьяно Сересо, имеет размер три четверти такта. Именно благодаря этому, укороченный жакет получил такое мелодичное название.

В наши дни такой оригинальный жакет довольно часто используется модницами и на торжественных мероприятиях, и в повседневной носке. А приобрести и посмотреть болеро можно в интернет магазине, так вы еще и сэкономите. Эта деталь одежды безусловно создаёт законченность образа, добавляет её обладательнице некую изюминку. Уникальное сочетание болеро с другими предметами одежды, позволяет создавать неповторимый и оригинальный наряд.

Такую накидку можно прекрасно набрасывать на плечи, если на улице ветрено. Также такое решение позволит не озябнуть и прогуливаясь звёздным вечером. Болеро – альтернатива шерстяной кофте, которая будет совершенно нелепо выглядеть на замечательном платье. Болеро только подчеркнёт красоту наряда, и придаст женственности и элегантности. При помощи такой практичной детали также можно скрыть неприятные дефекты кожи. Прихватив несколькими зажимами две половинки болеро, можно спрятать глубокое декольте в неподходящем месте, и распахнуть жакет во время романтического свидания.

Носить болеро могут:

  • Дамы средней комплекции;
  • Стройные;
  • Женщины с узкими плечами.

Сочетание болеро с некоторыми видами одежды


Для стройных утончённых личностей болеро будет прекрасно смотреться с брюками классического покроя. Также его можно примерять и с джинсами. Такой наряд не может не подчеркнуть замечательную линию талии, и не сделать акцент на бёдрах.

Такие изделия, как юбки или брюки, имеющие завышенную талию, будут, как нельзя лучше, сочетаться с болеро. Кофточку под накидку лучше подбирать однотонную, без цветочков и горошка. Характерно, что обувь под неё подойдёт любая: от туфель до сапог. Вязаное болеро из ириса станет удачным вариантом при выборе летнего шифонового платья. Сделать наряд сногсшибательным помогут высоченные шпильки и сумочка-клатч.

Носить болеро можно с оригинальным платьем-бюстье. В таком случае не лишним будет привлечь внимание к своей шее и области декольте. Сделать это можно, одев тонкую нить жемчуга.

Болеро – это уникальный вариант подчеркнуть свою красоту и индивидуальность, поэтому оно должно быть в гардеробе у каждой модницы.