Родственники Трубникова решили судиться с Natura Siberica


Финансы >> 26.05.2021
Родственники Трубникова решили судиться с Natura Siberica

Жена и сын предпринимателя А. Трубникова, основавшего Natura Siberica, обратились в суд с исками в отношении юрлиц компании. Об этом пишет The Bell.

По данным издания, первая жена бизнесмена И. Трубникова подала в апреле восемь исковых заявлений. Она присутствует в капитале ООО «Первое решение» (основное юрлицо Natura Siberica) и восьми коммерческих структурах, имеющих отношение к бренду.

Сын Трубникова от первого брака Дмитрий подал в суд одно исковое заявление. Еще один иск поступил от второй жены Трубникова Оксаны. Она представляет интересы дочери Е. Трубниковой. Вдова учредителя Natura Siberica в суд с исками не обращалась.

По 8 из 10 исков суд отказал в удовлетворении требований в полном объеме. Источники The Bell сообщили, что у умершего предпринимателя четыре законных наследника. Речь идет о двух детях от первого брака, одном ребенке от второго и вдове.

Если бизнесмен при жизни не успел составить завещание, то половина бизнеса отойдет его вдове А. Трубниковой. Оставшиеся 50% будут разделены пропорционально среди детей. Наследство должно быть принято до 07.07.2021.

Несколько месяцев назад оценка бизнеса Natura Siberica составляла от 3 до 4 млрд руб. Основатель косметического бренда скончался 07.01.2021 на 61-м году жизни в своем загородном доме в Подмосковье.






245da96e3aff69d4