«Natura Siberica» готовится выйти на американский рынок


Торговля >> 11.11.2020
«Natura Siberica» готовится выйти на американский рынок

Маркетплейс «IHerb» будет продавать косметику под российским брендом, сообщил руководитель российского офиса компании Илья Микин. Переговоры об этом ведутся с фирмой Андрея Трубникова «Натура Сиберика» и крупным производителем «Librederm». «IHerb» считается одним из ведущих мировых интернет-магазинов косметики и БАД, его годовой оборот превышает 500 млн долларов. Планы сотрудничества с «Librederm» и «Natura Siberica» Илья Микин объяснил высокой популярностью этих брендов в России.

Компания Андрея Трубникова намерена начать продажи в Европе через «IHerb» в течение года. Маркетплейс продает товары только с американских складов, поэтому производитель должен адаптировать дизайн своей продукции под требования отраслевого регулятора.

Еще через год планируется запустить продажи непосредственно в США. Для этого придется создать новую линейку косметики, чтобы учесть предпочтения потребителей. Ей еще предстоит пройти сертификацию. Сейчас продукция «Natura Siberica» реализуется в Европе только в офлайн-магазинах и через небольшие интернет-площадки. На американском рынке бренд не представлен.






245da96e3aff69d4