«Тинькофф» открыл еще один центр разработки


Финансы >> 25.07.2021
«Тинькофф» открыл еще один центр разработки

Помимо Москвы, центры разработки «Тинькофф» работают в Петербурге, Сочи, Рязани, Екатеринбурге, Ростове, Казани, Новосибирске, Ижевске, Иннополисе, Нижнем Новгороде, а также в Новосибирском Академгородке. На этой неделе состоялось открытие еще одного центра разработки. Он находится в столице Беларуси.

Новый центр уже успел объявить набор специалистов. В команду требуются как студенты технических вузов, так и опытные разработчики. Предпочтение при отборе будет отдаваться соискателям, владеющим английским языком.

По данным Dev.by, штат минского центра разработки будет состоять из нескольких сотен сотрудников. По словам В. Цыганова, отвечающего в «Тинькофф» за развитие информационных технологий, в принадлежащих группе центрах разработки трудятся 1,3 тыс. чел. После открытия центра в Минске группа намерена нанять еще 800 чел. Руководство «Тинькофф» изучило белорусский рынок. Группа готова предложить местным разработчика конкурентные условия. Они смогут участвовать в масштабных проектах.

В перспективе центры разработки «Тинькофф» будут открыты в других государствах мира. Это позволит группе уменьшить время выхода на рынок новых продуктов. Разработчики будут находиться в разных временных зонах. Благодаря этому производственный цикл увеличится.






245da96e3aff69d4