Сбер анонсировал возвращение прежних условий начисления бонусов клиентам

Финансы >> 27.08.2022
Сбер анонсировал возвращение прежних условий начисления бонусов клиентам

С 1 сентября кредитная организация Сбер начнет начислять бонусы «Спасибо» на прежних условиях. Из-за снижения Банком России эквайринговой комиссии до 1% госбанку пришлось уменьшить начисляемый клиентам процент в ряде категорий покупок.

Программа лояльности «СберСпасибо» предполагает начисление клиентам Сбера бонусов за использование карт для оплаты покупок. Участники программы могут потратить накопленные бонусы у 75 000 партнеров («Киномакс», «ЛитРес», Okko, «Связной», Delivery Club, «Дочки-сыночки», «ДомКлик» и др.). По словам руководителя «СберСпасибо» А. Писарева, начисляемый участникам программы процент был уменьшен кредитной организацией временно до 0,3%. С 1 сентября банк начнет начислять клиентам за оплаченные картой покупки 0,5%, как это было ранее.

Сниженный процент начислялся участникам программы в период 01.07-31.08 за оплату покупок в категориях «Здоровье», «Супермаркеты», «Товары для дома», «Косметика», «Кино», «Одежда и обувь», «Детство», «Развлечения», «Спорт и фитнес», «АЗС», «Бытовая техника» и «Образование».






245da96e3aff69d4