«Яндекс Доставка» начал предлагать карты партнерским курьерам

Финансы >> 07.06.2023
«Яндекс Доставка» начал предлагать карты партнерским курьерам

Работающим с «Яндекс Доставкой» самозанятым курьерам стала доступна возможность оформления карты «Яндекс Про». Для этого достаточно воспользоваться апплетом сервиса.

Карты эмитируются и обслуживаются «Яндекс Банком» на безвозмездной основе. Оплата услуг доставки будет зачисляться на карточный счет на протяжении трех минут после выполнения заказа. Комиссия за зачисление «Яндекс Банком» не удерживается. Другие банки также не удерживают с таких транзакций комиссию, однако средства зачисляются ими на карточный счет спустя сутки после завершения заказа.

Карту «Яндекс Про» можно использовать для оплаты любых товаров и услуг с помощью апплета Mir Pay. При желании можно заказать физическую карту. Помимо Москвы, забрать ее можно в таких городах, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург и Краснодар.

За отдельные покупки «Яндекс Банк» начисляет кешбэк. К примеру, при заказе товаров на платформе «Яндекс Маркет» можно получить обратно до 10% от их стоимости. Кешбэк за оплату фастфуда составляет 5%. Для отслеживания поступлений и расходов можно использовать «Яндекс Про». Приложение банка для этого на смартфон устанавливать не нужно.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4