Производство мясной продукции мясоперерабатывающим заводом "Мясницкий ряд"

Финансы >> 04.04.2024
Производство мясной продукции мясоперерабатывающим заводом

Вкусные и качественные мясные продукты всегда пользуются популярность среди настоящих ценителей и гурманов. Чтобы удовлетворить потребности таких ценителей мяса и продуктов на его основе, компания «Мясницкий ряд» предлагает огромный ассортимент, включающий в себя колбасы, сосиски, мясные деликатесы и полуфабрикаты с мясным фаршем. Чтобы наши мясные продукты всегда оставались вкусными и качественными, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками свежего мяса. Процесс производства мясной продукции https://kolbasa.ru/proizvodstvo/kak_proizvoditsja_produkcija/ состоит из таких основных этапов:

  • Обвалка и жиловка. Процесс подразумевает сортировку мяса в 3-х производственных направлениях: колбасное, сырокопченое и деликатесное.
  • Приготовление фарша. Мясо, прошедшее специальную обработку, вместе со специями, помещают в специальную машину, называемую Куттером, в которой происходит измельчение и смешивание ингредиентов. Чтобы фарш сохранял оптимальную температуру и не перегревался при постоянном интенсивном вращении внутри Куттера, в него добавляют колотый лед. Приготовление хорошего фарша требует около 8 минут, а лед поддерживает температуру приготовления 12 градусов.
  • Формовка. Фарш отправляют в специальный аппарат для формовки. Формовка бывает ручной или автоматической, в зависимости от количества и объема продукции в каждой партии.
  • Термообработка. Рамы с подготовленными продуктами, помещают в термические камеры, в которых осуществляется варка при температуре от 50 до 78 градусов, а также копчение на опилках бука. Время приготовления продукции составляет 1-1,5 часа.
  • Интенсивное охлаждение. Остывание готовой продукции проходит в камерах с интенсивным охлаждением, где поддерживается температура плюс 12 градусов.
  • Упаковка. Упаковка мясной продукции проходит в стерильных условиях, что исключает попадание в продукт и размножение бактерий и микроорганизмов.
  • Доставка. Процесс погрузки машин отработан до мельчайших деталей, а доставка колбасы и мясных деликатесов в магазины проходит уже рано утром, чтобы вкусная и свежая мясная продукция радовала покупателей.

На сайте нашего интернет-магазина https://shop.kolbasa.ru/, каждый покупатель найдет для себя то, что понравится именно ему. Наш ассортимент рассчитан на самых требовательных клиентов с утонченным вкусом. Стоимость мясных продуктов и деликатесов становится особенно привлекательной в период акций и распродаж.








https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4