Сервис IDX и его особенности


Инвестиции >> 23.10.2020
Сервис IDX и его особенности

Онлайн сервисы для идентификации личности и верификации документов в настоящее время пользуется широкой популярностью. Одним из таких сервисов является IDX – безопасный инструмент проверенной и достоверной информации, которая требуется для оперативного обмена данными и для идентификации пользователей.Используя данный сервис, клиенты смогут не только значительно снизить риски мошенничества, уменьшить издержки по вводу и обработке данных, но и сэкономить ценное время на решении организационных вопросов.

Идеальные решения: технологии для успешного продвижения

Для владельцев финансовых организаций, транспортных компаний, таможенных организаций, а также представителей другого активно и успешно развивающегося бизнеса принципиально важно:
  1. Объединять усилия для оперативной проверки данных на благонадежность и кредитоспособность: контрагентов, пользователей и клиентов.
  2. Пользоваться прозрачными схемами для системного отслеживания взаимодействий между участниками проводимых сделок, операций и взаиморасчетов.
  3. Соблюдать все формальности и в этом сможет эффективно помочь сервис идентификации личности и верификации документов.
Эксперты советуют использовать IDX для всех этих целей.С помощью системы идентификации бизнес может удаленно проверять личные данные физических лиц и юридических лиц, подтверждать сведения о продукции, сертификатах и иных документах. Но все это доступно только при инициативе, выявленной со стороны конечного пользователя или реального владельца запрашиваемых официально данных. Процедура осуществляется в несколько этапов. Сервис функционирует в полном соответствии с действующими положениями законов в РФ.

Онлайн сервис для идентификации клиентов и верификации документов

На основе сформированной базы о пользователях, которая частично существует не только в госреестрах, но и у банков, операторов связи, страховых компаниях можно:
  • использовать сервис для оперативной проверки личных данных;
  • запрашивать сведения, как через финансовые учреждения, так и у операторов связи;
  • задействовать систематизированные сведения через маркетплейсы и sharing economy.
Такой функционал с использованием эталонных источников намного упростит процессы идентификации пользователей, верификации документов, распознавания лиц по фото, при этом позволит оперативно подтверждать идентификацию личности для граждан РФ в возрасте 18+.






245da96e3aff69d4