Ozon начал торговать на своем маркетплейсе квартирами


Ozon начал торговать на своем маркетплейсе квартирами

На торговой платформе Ozon появилась витрина с квартирами. Онлайн-ритейлер договорился о сотрудничестве с девелоперской группой «Кортрос». В Ozon рассчитывают на заключение партнерских соглашений с другими застройщиками. С кем именно компания ведет по этому поводу переговоры, не сообщается.

Представленные группой «Кортрос» на Ozon квартиры можно приобрести только на маркетплейсе. Для бронирования лота покупатель должен внести 2% от его стоимости. 1/4 от стоимости брони будет возвращено клиенту в виде баллов, потратить которые можно на торговой платформе.

По словам представителя Ozon С. Панькова, до настоящего времени ни один мультикатегорийный маркетплейс недвижимостью не торговал. Заключение таких сделок не представляется возможным без дополнительной мотивации приобретателей жилья. Компания решила эту проблему с помощью эксклюзивных предложений и солидного кешбэка. Величина последнего может достигать 100 000 баллов. Их можно использовать для приобретения в купленную на маркетплейсе квартиру мебели, бытовой техники и т. д.






245da96e3aff69d4