«Ланит» обустроила на крыше своего офиса коворкинг


«Ланит» обустроила на крыше своего офиса коворкинг

Компания «Ланит» открыла на крыше своего офиса коворкинг. Сотрудники смогут та не только работать, но и загорать. Персонал IT-компании воспринял инициативу позитивно, поскольку в последнее время в Москве наблюдается аномальная жара.

10-этажный офис «Ланит» располагается в Мурманском проезде. С обустроенного на крыше здания коворкинга видна Останкинская телебашня. Вместимость рабочей зоны составляет 75 чел. Если использовать формат бронирования, то этот показатель заметно увеличится.

В коворкинге есть кухни и переговорные комнаты. Для проведения презентаций на крыше здания установлены большие мониторы. В коворкинг можно прийти со своим лептопом либо сеть за оборудованное рабочее место. Сотрудники могут пользоваться в коворкинге печатающими устройствами.

Об обустройстве комфортной рабочей зоны руководство «Ланита» попросили сами сотрудники. В 2015 г. Стэнфордский университет провел соцопрос, который показал, что после перехода на удаленку продуктивность сотрудников увеличивается на 13%. После возвращения в офис продуктивность возрастает на 20%. Результаты исследования подтолкнули «Ланит» к эксперименту с коворкингом на крыше собственного офиса.






245da96e3aff69d4