Девелопер «Самолет» запустил арендный сервис

Девелопер «Самолет» запустил арендный сервис

Девелоперская группа «Самолет» сообщила о запуске цифрового сервиса, позволяющего сдавать и арендовать жилую недвижимость. Похожий сервис есть у «Яндекса». Застройщик конкурировать с ним не планирует. Платформа «Самолета» построена на другой модели.

Арендный сервис был запущен подконтрольной девелоперу коммерческой структурой «Самолет Плюс». Арендное соглашение подписываются в онлайн-режиме. Встречаться с собственником недвижимости арендаторам не нужно. Услуги предоставляются арендным сервисом пакетом (верификация нанимателя, страховка и услуги сопровождения сделки).

Представитель компании утверждает, что никаких проблем у арендодателей с взиманием арендных платежей не будет. Если, к примеру, арендатор просрочит очередной платеж, то сервис перечислит собственнику недвижимости свои деньги. Кроме этого, «Самолет Плюс» гарантирует арендодателям защиту от внезапного выезда арендодателей. Возмещение стоимости простоя недвижимости и оплату коммунальных платежей компания возьмет на себя. Сохранность квартиры арендный сервис будет гарантировать с помощью страховки, а не депозита.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4