«Самолет» запустил digital-платформу «Самолет Плюс»

«Самолет» запустил digital-платформу «Самолет Плюс»

Группа «Самолет» представила цифровую платформу, на которой собраны все связанные с недвижимостью услуги. С апреля застройщик успел открыть 12 офисов. Вчера «Самолет» объявил о запуске бета-версии платформы.

Новым сервисом будут пользоваться как клиенты, так и сотрудники офисов «Самолета». Компания планирует открывать офисы в населенных пунктах, в которых проживает от 5 тыс. чел.

Сейчас на платформе публикуются предложения для покупателей жилья. Приобрести недвижимость можно более чем в 90 российских городах. В перспективе количество доступных посетителям цифровой платформы услуг будет увеличено до десяти.

Сервис «Самолет Плюс» можно использовать для подбора, сравнения и получения услуг таким же образом, как и объекты недвижимого имущества. К примеру, можно провести сравнительный анализ ипотечных программ, заказать страховые услуги и т. п.

В перспективе представленные на платформе сервисы будут объединены в три блока: операции с недвижимым имуществом, услуги для новоселов и Lifestyle-сервисы (туризм, здравоохранение и пр.). В «Самолете» рассчитывают, что к концу года услугами платформы в России будут пользоваться не менее 3 млн чел.






245da96e3aff69d4