«AccorHotels» проведет реновацию бренда «Ibis»


Услуги >> 01.02.2019
«AccorHotels» проведет реновацию бренда «Ibis»

К 2020 году в гостиницах «Ibis» в Ярославле, Москве, Самаре и Калининграде начнется реконструкция в рамках глобальной программы улучшения восприятия торговой марки в глазах клиентов. Об этом сообщили в пресс-службы холдинга «AccorHotels», управляющего брендом экономичного сегмента отелей «Ibis». Финансировать работы планируется за счет средств собственников гостиниц.

Проект реновации включает в себя разработку нового дизайна номеров, обновление общественных зон, постепенный отказ от традиционных стоек ресепшена, внедрение мобильной регистрации постояльцев и появление премиальных номеров. Для клиентов также планируется разработать специализированное меню, содержащее продукты со сниженным содержанием сахара.

Одновременно с российскими отелями реновация начнется в гостиницах «Ibis» в других странах. Глобальная программа должна быть завершена в 2022 году.

Группа «AccorHotels» считается одним из лидеров гостиничного рынка на территории стран постсоветского пространства. В течение длительного времени она демонстрировала самые высокие темпы роста среди ведущих бизнес в России гостиничных сетей. По данным «JLL», за прошлый год «AccorHotels» уступила первенство по числу введенных в эксплуатацию номеров сети «Azimut Hotels».






245da96e3aff69d4