Таксистам «Ситимобила» предоставлен беспрепятственный доступ в московские дворы


Услуги >> 29.06.2019
Таксистам «Ситимобила» предоставлен беспрепятственный доступ в московские дворы

Руководство агрегатора «Ситимобил» договорилось с компаниями «Домиленд» и «Комендант24» о сотрудничестве. Компания «Домиленд» занимается развитием сервиса по управлению недвижимым имуществом. В свою очередь, компания «Комендант24» выступает в роли оператора московских шлагбаумов.

В соответствии с достигнутыми договоренностями сотрудничающим с «Ситимобилом» таксистам будет предоставлен беспрепятственный доступ в московские дворы. Размещаемые клиентами заказы будут проверяться компанией через системы своих новых партнеров. Если заказчик проживает на закрытой территории, то пропуск для таксиста для проезда через шлагбаум будет сформирован в автоматическом режиме.

Нынешние партнеры «Ситимобила» контролируют в Москве всего 500 шлагбаумом. В связи с этим таксомоторный агрегатор планирует договориться о сотрудничестве с другими столичными операторами шлагбаумов. Это даст возможность сотрудничающим с таксомоторным сервисам водителям беспрепятственно попадать во все московские дворы, шлагбаумами которых централизованно управляют операторы.






245da96e3aff69d4