«Тинькофф» представил бесплатный валютно-обменный сервис


Услуги >> 27.09.2019
«Тинькофф» представил бесплатный валютно-обменный сервис

«Тинькофф Бизнес» представил бесплатный сервис, позволяющий в автоматическом режиме продавать и приобретать валюту по изначально заданному курсу.

Для приобретения или продажи валюты клиент «Тинькофф Бизнес» должен оставить заявку. Это можно сделать как в мобильном приложении, так и в личном кабинете. В заявке необходимо указать подлежащую конвертации сумму, нужный курс и дату завершения транзакции. Сервис автоматически обменяет валюту, как только курс достигнет заданного клиентом значения.

Если к указанной в заявке дате этого не произойдет, то она будет закрыта. Находившиеся на клиентском счету денежные средства останутся в начальной валюте. Впоследствии клиент сможет подать следующую заявку, указав в ней более позднюю дату или изменив параметры конвертации.

По словам вице-президента группы «Тинькофф» Ф. Бухарова, валюта приобретается компанией в режиме реального времени. Из-за этого валютный курс всегда динамичен. За счет автоматического обмена клиенты «Тинькофф» смогут выигрывать на колебаниях валютного курса, не расходуя времени на его отслеживание.






245da96e3aff69d4