«Тинькофф Бизнес» начал обслуживать иностранные компании


Финансы >> 26.08.2020
«Тинькофф Бизнес» начал обслуживать иностранные компании

«Тинькофф Бизнес» начал оказывать услуги иностранным компаниям. Речь идет о ведущих в России бизнес зарубежных юрлицах и филиалах российских компаний, которые работают за границей. Первым иностранным клиентом стал билетный сервис Aviasales.

До недавнего времени «Тинькофф Бизнес» обслуживал билетный сервис исключительно в РФ. Недавно компания открыла для таиландского офиса Aviasales счет, а также доставила зарплатные карты на Пхукет. Работающие в Aviasales сотрудники будут получать зарплату в долларах. Она будет зачисляться ка карты «Тинькофф». В Таиланде зарплата будет обналичиваться в батах. Все переводы в РФ держатели карт смогут осуществлять без уплаты комиссии.

Зарплатные проекты обслуживаются «Тинькофф Бизнес» на безвозмездной основе. Клиентам доступна возможность начисления зарплат и погашение НДФЛ через мобильное приложение. Сотрудники компаний могут обналичивать средства без комиссии в банкоматах любых банков.

Для открытия зарплатного проекта клиент должен иметь счет в «Тинькофф Бизнес». Заявки на подключение принимаются на веб-ресурсе либо менеджерами. На обслуживании «Тинькофф Бизнес» находится 600 тыс. счетов, открытых работающими в России компаниями.






245da96e3aff69d4