Внешторгбанк запустил услугу удаленного подключения ритейлеров к экварингу


Услуги >> 21.01.2020
Внешторгбанк запустил услугу удаленного подключения ритейлеров к экварингу

Компания «Эвотор» и Внешторгбанк представили совместный продукт для розничных торговцев. Отныне они смогут подключать свои точки к эквайрингу без посещения банковского отделения. Это следует из сообщения ВТБ.

В банке подсчитали, что до конца года услугами нового сервиса должны воспользоваться порядка 20 тыс. торговых предприятий.

Выручка от осуществляемых посетителями магазинов безналичных платежей будет зачисляться на счета предпринимателей, открытых в любых российских кредитных организациях, на следующий день. Какие-либо ограничения на суммы выплат не установлены. Все операции можно отслеживать в личном кабинете в режиме реального времени.

По словам замглавы ВТБ А. Киричека, стратегия банка предусматривает перевод всех клиентов на использование цифровых продуктов. Такие продукты позволяют сократить число визитов в банковские отделения до минимума. С момента подачи заявки на подключение к эквайрингу до заключения с предпринимателем договора будет проходить не более пяти суток. Подключиться к эквайрингу ВТБ могут клиенты любых банков — заключил Киричек.






245da96e3aff69d4