«Кухня на районе» обзавелась собственным институтом
Сервис «Кухня на районе» основал в партнерстве с событийным проектом Eggsellent НИИ ЗаЯ. Каждую неделю клиентам сервиса будет предлагаться обновленное меню завтраков-конструкторов. За его разработку будут отвечать специалисты института Завтраков из Яиц и основательницы Eggsellent С. Михалева и П. Юрова.
По словам представителя «Кухни на районе», проект НИИ ЗаЯ преследует своей целью поиск оптимальных решений, связанных с доставкой завтраков в столице РФ. Проект Eggsellent будет разрабатывать для сервиса блюда для доставки с необычными сочетаниями продуктов.
В Москве можно наблюдать широкое гастрономическое разнообразие. Вместе с тем ни одного специализированного проекта, доставляющего клиентам именно завтраки, на столичном рынке нет. Между тем завтрак считается одним из важнейших приемов пищи, поскольку именно от него зависит расписание всего дня.
«Кухня на районе» представлена на рынке Москвы с 2018 года. Компания занимается быстрой доставкой готовых блюд. Сервис был запущен выходцами из «Рокетбанка» А. Колесниковым и О. Козыревым. Он доступен в 26 московских районах. Готовые блюда доставляются клиентам в течение 25 минут.
Рекомендуем по теме:
«Самолет» готовит к запуску первый в стране ЗПИФ недвижимого имущества для «неквалов»
Сеть гипермаркетов «О’Кей» меняет владельцев
«Вкусвилл» сообщил о замораживании продаж пельменей «Мясное ассорти»
ОАО «РЖД» планирует увеличить свою долю в АО «УК ВСМ Две столицы»
МТС станет холдинговой компанией
«X5» собирается арендовать 35 тыс кв м в «Dubinin’Sky»
«Сберлогистика» расторгает ранее заключенные договоры аренды складов
«Москвич» начнет производить автомобили для инвалидов
«Wildberries» запускает услугу грузоперевозок