«Кухня на районе» начала предлагать корпоративным клиентам подписку


Услуги >> 13.02.2020
«Кухня на районе» начала предлагать корпоративным клиентам подписку

Сервис «Кухня на районе» начал предлагать подписки на корпоративное питание. Тестирование новой услуги было запущено минувшим летом в партнерстве с онлайн-банком «Сфера». Корпоративная подписка уже есть у десятков компаний, в том числе у TimePad, Prisma, Gett и др.

Подписка для корпоративных клиентов работает по модели постоплаты. После заключения с сервисом договора клиент получает доступ к личному кабинету. Он может самостоятельно добавлять любое количество сотрудников. Пользователям доступна возможность настройки и выбора времени обеда, а также лимита на заказы. Лимиты можно устанавливать как на день, так и на месяц. После этого размещать заказы на доставку готовых блюд сотрудники клиента смогут самостоятельно.

«Кухня на районе» представлена на рынке Москвы с 2017 года. Компания работает исключительно на доставку. Минимальная сумма заказа в сервисе не установлена. Доплачивать за доставку клиентам сервиса также не нужно. Воспользоваться услугами кухни можно в 30 московских районах. В среднем блюда доставляются курьерами заказчикам в течение получаса.






245da96e3aff69d4