В ТиНАО появится госпиталь для инфицированных коронавирусом


Услуги >> 11.03.2020
В ТиНАО появится госпиталь для инфицированных коронавирусом

На территории Новой Москвы появится новая инфекционная больница. В ней будут лечить инфицированных коронавирусом россиян. Для строительства больницы власти города намерены использовать быстровозводимые блоки. Это следует из сообщения, опубликованного С. Собяниным в личном блоге.

Градоначальник отметил, что больница в Новой Москве будет использоваться медиками в качестве дополнительного стационара. Сейчас россиян отправляют на карантин в инфекционную больницу №1 и стационар в Коммунарке.

Свое сообщение мэр города снабдил фотографическим снимком карты, на которой изображено место строительства больницы. Из публикации следует, что мобильный госпиталь будет развернут в поселении Вороновское в ТиНАО.

По словам Собянина, рядом с местом строительства больницы отсутствуют жилые комплексы. Дополнительный стационар будет находиться за бетонным кольцом. Вокруг мобильного госпиталя строители возведут внешний периметр. Что касается канализационных стоков, то они будут выведены на работающие автономно очистные сооружения с обеззараживающими системами.






245da96e3aff69d4