В мэрии рассказали, когда в Москве откроются парикмахерские


Услуги >> 29.05.2020
В мэрии рассказали, когда в Москве откроются парикмахерские

Парикмахерские смогут возобновить работу в столице лишь после остановки прироста заболеваемости. Об этом в эфире «Первого канала» сообщил А. Немерюк.

По словам чиновника, предоставление парикмахерских услуг подразумевает продолжительный контакт исполнителя с заказчиком. Следовательно, риск заражения возрастает. Мэрия готова позволить парикмахерским возобновить работу в Москве с соблюдением всех установленных требований. Они смогут сделать это сразу после остановки прироста заболеваемости. Немерюк подчеркнул, что, по его мнению, это случится скоро. Помимо парикмахерских, послабления получат сфера бытовых услуг и отрасль торговли.

На прошлой неделе С. Собянин заявил, что из-за закрытых парикмахерских ни один человек пока не умер. По словам градоначальника, для обсуждения возможности запуска в городе парикмахерских время еще не пришло. Эпидемия никуда не делась. Все мы должны быть максимально осторожными. Отрывать в Москве фитнес-клубы, парикмахерские, музеи, кинотеатры и рестораны пока рано. Как только это станет возможным, власти тут же примут соответствующие решения.






245da96e3aff69d4